Не ты...

Максим Власкин
Давай пойдём с тобою,
Туда - где плещет прибой.
И ты узнаешь всё....
О чем так долго молчу,
О чём так долго хочу...
Я тебе всё рассказать.


Ты должна понять,
Здесь нет моей вины
За то что, любовь умерла.
И не вини ты меня...
Пойми, Бог будет мне судья,
Я люблю её, и хочу быть с ней.


Всё оставь, извини, прости...
Нет! - не надо обещать.
И так понятно всё без слов.
Ты любовь не держи, отпусти.
Я знаю, как трудно, ты пойми...
Мне с тобой не по пути, я с ней.


Она - а не Ты, о которой я так мечтал...