Мы все родом из Детства...

Ольга Синицына 2
Мы все родом из Детства, из далёкой страны,
Мы все родом из Детства, из Святого Далёка,
Мы пришли в этот мир из Вечной Весны,
Мы пришли в этот мир... и уйдём... минут сроки...
Мы пришли в этот мир...из Глубины,
Мы пришли в этот мир из Вечна Истока...
Мы пришли в этот мир... из Тишины,
Мы пришли, чтоб познать Суть Жизнепотока...
Мы пришли из Сиянья и Чистоты,
Мы пришли в этот мир, мир греха и порока.
Мы пришли в этот мир - искать Красоты,
Мы пришли в этот мир, чтоб дойти до Порога...
Мы пришли в этот мир, чтоб Исправить Себя,
Мы пришли в этот мир, чтобы Сердцем Воскреснуть,
Мы живём в этом мире, поверьте, не зря...
Мы живём в этом мире и ищем Чудесное...
Называем мы мир греховным и злым,
Ощущаем мы Жизнь, страдания полной,
И считаем, что Бог про нас позабыл,
Но мы сами забыли о Пище Духовной...
Кто принёс в этот мир страданья и зло?..
Кто принёс в этот мир насилье и войны?..
Нужно Жить и Сеять в мире Добро,
И творить Красоту Волей Свободной...
25.03.2002г.