Скажите Я Тебя Люблю

Валерия Ангельчева
Для самых действенных пилюль
Не надо гнать в аптеку:
Скажите Я Тебя Люблю
Родному человеку.

Расправит крылья вся семья,
Согретая любовью,
Любовь - основа бытия
И личного здоровья.

Любовь над вами запоёт,
И в пару-тройку терций
Она наполнит до краёв
Встревоженное сердце.

Не будьте жадными, друзья,
На ласковое слово.
Всё лечит слово, ведь не зря
Оно - любви основа.

Скажите папе - я с тобой,
Сестре - я так скучаю,
Пусть проявляется любовь
В ее простом начале.

Пусть мама знает, что она
Вам дорога, скажите!
Семья не сможет ни одна
Прожить без этих нитей.

Пусть ваш родной - и хмур, и стар,
И юн, и непонятлив,
Но эта формула проста -
Она всегда приятна!

Не нужно действенных пилюль
Для счастья на планете.
Скажите - я тебя люблю,
Так просто - я тебя люблю,
И мир - я смело заявлю -
Взаимностью ответит!