Невский

Ушматьев Николай Коловрат
Нас Невский проспект
Согреет шарканьем ног,
Нас Невский проспект
Встретит моросью из нот.

На площади Дворцовой
На нас прольётся песня сексафона,
Что греется в гамме жёлтой,
И не слышно машин фона.