Скачет утро на коне

Владимир Строков
Скачет утро на коне,
Гонит прочь остатки ночи.
Я опять приду к тебе,
Хочешь ты или не хочешь.

Растоплю твой хлад души,
Душу в радости умою
И сумею заглушить
Горечь ласковой рукою.

И тогда увидишь ты,
Как растет в тебе желание.
Вновь близки мои черты.
Я  твое очарование.


        *  *  *