Мы сожалеем о вчера...

Алла Харламова
Мы сожалеем о вчера,
Не в силах что- то изменить
Сегодня...странная игра,
Легко порвать невидимую нить.

Ломаем свой привычный быт,
Торопим призрачное завтра.
Жизнь не стоит, она бежит,
Но может кончиться внезапно.

Сегодня можно все стереть
И заготовить чистый лист.
А в завтра просто не успеть,
Финальный свой танцуя твист.
          
Сегодня б нам не опоздать,
В любви признаться, повиниться.
Все несказанное сказать,
Бог знает завтра, что случится...