Давно нам говорят про крест

Лидия Нагорная
Давно нам говорят про крест.
Ну, что-то там, такое…
Забыт дословно мною текст.
Что ж, нет в душе покоя…

Но память закипит  волной,
Над нею, пестро, радуга,
На темень свет пойдет войной,
Стечет неправды патока.
                11.12.2017 г.