Медный таз

Станислав Ларьковский
бог-ли разум дал примату
Томогавк создать, Сармату
из церковных слышно сфер
дал наверно Люцифер

Тигра так-же и Армату
он помог создать примату
виден дьвольский размах
ведь в ракете сколько мах

на придумки дьявол ловок
сколько в ней боеголовок
потирает черти руки
не умрёт наш мир от скуки

хоть закрыть он может разом
землю нашу медным тазом
пусть как было всё течёт
ведь чертям у нас почёт

весь в раздумьях ныне бог
дьявол верно мне помог
но не кто не виноват
сам себя сожгёт примат