Сериальные артисты

Татьяна Трегубова 3
Кочуют они по каналам,
В кино примелькались давно.
Спасибо,дурным сериалам
Хлебаем мы ложкой ***но!

Узнала она,что приёмная,
А он-что давно был убит.
Она оголилась нескромная
И всем за него отомстит.

Приехала девица честная
Из дикой таёжной глуши.
В Москве она станет известная,
Но с выводами не спеши.

Она оказалась проворная
Невесту со света сжила
И крупного олигарха
К своим рукам прибрала.

Сюжеты настолько похожи,
Что путаются имена,
Квартиры,машины,простите,их рожи
И серых панелей дома.

Не знаю смеяться иль плакать?
Они там страдают опять!
Пойти валерьянки накапать
И вспомнить страдающих-"мать"!