гриппует автор

Оксана Матиева
В сопливом тумане февральского гриппа
бреду,
как в бреду.
В ушах — пиццикато горячечных скрипок
и рифма «в адУ».
Не то…
Может, «вУду»? Колотит все кости,
и мышцы — в спираль…
«ВодЫ!» Не рифмует…
Но мысли — как гвозди,
остры.
А февраль
вдруг вздрогнул вулканом, взметнулся цунами -
парю между искр.
На левом плече, уцепившись когтями,
зажмурился ангел : «Держись!!!»