Ушедшему Лордику посвящается...

Татьяна Кузнецова 17
 

Ушла  душа  в  просторы  Рая
И   нет  ей  дела  до  меня,
Но   с   той  поры  мне  нет  покоя,
Скучаю  милый  по  тебе…


Тебя  никто  мне  не  заменит,
Любви  в  глазах  твоих  мне  не  забыть.
И  пусть  твой  образ  душу  мне  согреет
В  минуты  слабости  моей  с  любовью  память  оживит.


Ушел  любимый  пес… Нет  преданнее  друга…
Среди  людей  нет  верности  такой.
Любви  учиться  у  животных  надо  людям
И  никогда  о  ней  не  забывать!

                14.03.2018 г.