Подснежник. Акро

Виктория Полински
Под пушистым белым снегом,
Он пустил свои ростки,
Днём его согреет небо-
Солнце лучиком своим!
Нежный светлый колокольчик
Естество явил своё,
Жизни стало явно больше-
Нет зимы, весна идёт!
И сосед в манто лиловом-
Крокус вырос рядом снова:)