С днём рождения Галина

Трунова Вера Михайловна
Март. Декада на исходе,
Кружит снежный хоровод
Женский праздник ожидаем
Мы уже не первый год.
А ещё и день рожденья
У Галины – канитель
Гости непременно будут,
Даже в стужу и метель.

Ежегодно сей подарок
Получает вся семья
Дочки рады, внуки рады
И обширная родня.
И друзей ты собираешь,
Стол ты будешь накрывать
Ритуал свой ежегодный
Ты не станешь нарушать!

Ты поэзии ценитель
И прекрасная жена
Город наш тобой гордится,
Врач от Бога, знаю я.
Просто так сидеть не станешь,
Краски, кисти ты берёшь,
Вдохновенно вышиваешь
И тихонечко поёшь.

Трудности. Они бывает
Настигают нас порой
Ты и здесь вопрос решаешь,
Крутишься волчком, юлой.
Счастья я тебе желаю
И здоровья, сказ такой –
Бриллиантов нам не надо,
Ты же слиток золотой!

8 марта 2018 года