***

Архимандритова Алёна
Я изменяюсь на изнанку во след за мыслью своей....
И притворяюсь, что так легче самому себе
В миру со стаею людей.
Но изменяясь под давлением, или порывами души...
Кому я делаю больнее, кому? Свой голос отдавая-предавая...
Рожденный завтра, уже не "Я"...
Кому я делаю больнее? Кому, предав же самого себя...
Неважно кто ты, имя тоже маска...
Ты помнишь всех, кто уходил "вчера"...
Они ведь гасли, словно искры, "упорхая"...
В забытье воплетая имена...
Кто ты...уже неважно...кто ты и звать тебя никак...
А после "боя" сняты маски... Ведь жизнь, всего лишь однодневная игра...
Всего лишь пламя от свечи...задутым ветром навсегда...