набросок первого терцета к сонету о бесчестии русс

Александр Сафохин
   У русского народа чести больше нет


  свою змеиную натуру успешно миру вы явили


  когда на крысу бесцеремонно вы разменяли Русского Поэта


 и крысоложество провинциальной дуры с безликой косноязычной тварью благословили.