Холодная мгла

Анна Фадеева Гальваника
Я совру тебе тысячи раз,
Но не сдам свое сердце огню.
Сделать всё, чтобы свет твой погас.
Сделать всё, чтоб вернуться во тьму.

Обману твой возлюбленный взгляд,
Чтоб остаться в итоге в аду.
Если был очарован, то яд
Пропитает все мысли в бреду.

Я совру тебе, чтоб идеал
Соблюдать и быть сильной всегда.
Чтобы то, чем я стала - кричал,
Но в душе лишь...
Холодная мгла.