Жизненный глоток

Юрий Афокин
Цените жизнь вы без сомнения
Ведь это ваш жизненный глоток
Пока вы в жизни , как цветенье
То вы , как маленький росток.

Вы ждете , чтоб весна вновь наступила
И распустилось , что то и внутри ,
Но главное , чтоб ничего не повторилось
Господь пусть эдакое с вами сотворил.

Но каждый индивидуален ведь на свете
Другого похожего в мире не найти
Лишь солнышко единственное светит
И долго сопровождает нас в пути.