Из иного Мира

Сергей Чудаев
Время нас несёт неумолимо,
Мчит ни к старости – к иным Мирам.
Детский Мир мелькнул неуловимо
И остался где-то, может там?
Там, где ели вкусное печенье
С беспризорной кошкой пополам,
Эскимо лизали с наслажденьем –
Трижды пёс, затем – два раза сам!
Мир зелёнки…
И всегда простужен!
Потому, что в мамин недогляд
Непременно, должен смерить лужи,
Не одну, а сразу – все подряд!
Этот Мир совсем не знал покоя
И мечтал скорее взрослым стать,
Чтоб с Луны, там новый Мир построив,
Свысока за всеми наблюдать.