***

Ирма Гендернис
где камешки-волчки растёт ли эхо-чага
по берегам-стволам…
по внутренним плетням
зайдёт на огонёк потёмкинский стиляга
и джигу разомкнёт цепную по теням
уже уйдя в запас серебряно-столово
себя перевернув – монетку кверху дном –
вернись подкинув плоть
играя в подкидного
один в один не я
во мне очередном