Посчитаем поутру

Мария Лаврук
Младшему сыну в школе задали найти стих про цифры..   Поискала-поискала и решила, что самой придумать проще... Вот что получилось...


Три теленка поутру
Дружно спели: «МУ МУ МУ!»
А четыре курицы 
Бежали через улицу,
Увидали двух свиней,
Обогнали пять гусей,
Восемь зернышек склевали,
Три случайно потеряли….
Ждал их всех один енот…
Что считали? Кто поймет?
.