Покажите Иисуса

Вира Украинка
Покажите людям Иисуса,
Покажите жизнью всей своей,
Люди так устали от греха и груза,
Что так тянет к смерти всё сильней.

Люди ищут счастья и покоя,
Но не знают, где и как его найти,
Покажите им Христа святого,
И начало вечного пути.

Пусть им станет ясно Божье слово,
Пусть растает лёд и грусть в глазах,
И узнает тот, кто был виновен,
Что прощенье есть в Крови Христа.

Покажите людям Иисуса,
Смертью вы спасённые Его,
Путь спасенья от греха укуса
В Иисусе. Он вовек живой.

@ Vira Ukrainka