Спасибо всем

Трунова Вера Михайловна
Год миновал с той страшной ночи,
Когда преступники пришли
В окно залезли, это ж воры,
Для стариков они враги.
Уносят всё. Мы ж спим, как дети,
Не ходим в гости по ночам
У них нет совести, нет чести,
Шакалят, шарят по углам.
Припев:
Я вам хочу сказать спасибо,
За то что рядом вы со мной
Не отвернулись, а могли бы,
Но это уж расклад другой.
Меня вы дружно поддержали,
Вы, настоящие друзья,
Вы, настоящие соседи,
А не какая то,  фигня.

Вас в дом к себе я приглашаю,
Попьём с забелкою чаёк
Я просто с вами пообщаюсь
И в радости пройдёт денёк.
Вас, как родных встречать готова,
Давно мы рядышком живём
Спасибо вам, мои родные,
По жизни вместе мы идём!
Припев:
Я вам хочу сказать спасибо,
За то, что рядом вы со мной
Не отвернулись, а могли бы,
Но это уж расклад другой.
Вы, настоящие соседи,
А не какая то,  фигня.
Меня вы дружно поддержали,
Вы, настоящие друзья!

25.02.2018 год.