Мотылёк

Мари Ромм
В этой жизни я лишь мотылёк.
Тот, что глупо летит на свет,
Что увидев вдали огонёк
Летит, не слыша слова "нет".


Я мотылёк без тормозов,
Манящий стаю за собой,
Хоть путь и предстоит далёк,
Я просто глупый мотылёк...