Была в инете девочка...

Всеслав Маркович Соло
Мой образ музы, милый фейк,
Источник настроений,
Пройдёт однажды этот век,
Тебя не будет по судьбе,
Напомнит людям о тебе
Твой вдохновлённый пленник.
Воскликну я: "Душа - честна!
До селе нестерпимо!
Её Весна - Моя Весна
Прошли друг друга мимо..."