Маленький принц

Берег Елена
На крыльях белых лебедей,
На облаках, что мягче ваты.
Я нарисую акварелью
Мечты, забытые когда-то.

Я пробегу по Млечному Пути,
Схвачу за хвост усталую комету.
И передам тебе  большой привет,
На нашу синюю огромную планету.