Какое солнечное утро

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Какое солнечное утро!
                Снег голубой.
Деревья в блестках перламутра,
                да дым трубой.
А ели в платьях подвенечных
                в парче снегов,
очаровательно-беспечны,
                ждут женихов.
А электричка мимо-мимо -
                ей нет преград.
И километры-пилигримы
                летят назад.
Сквозь снегопады, дали, мили
                я мчусь к тебе.
Благодарю тебя, мой милый,
                за свет в судьбе!