Кому мы - ЛЮБО говорим

Виктор Уманский
Рубрика: КОМУ мы - =ЛЮБО= говорим
Тема: =Патриотический афоризм о вождях=
/Подражание Грибоедову/
***
Авторский афоризм:
Мы любим ТЕХ, на ком нет п е р в о р о д н ы х пятен:
- на мордах
- на душе
- и, даже, на штыках...
КОТОРЫМ - дым Отечества приятен -
НЕ только в придорожных =ШАШЛЫКАХ=!
/Виктор Уманский/