Жeлающeго Судьба вeдeт...

Белякова Светлана Николаевна
"Желающего Судьба ведёт,
не желающего тащит"-
поговорка у римлян.

Каждому из нас по-жизни
суждено произрасти из семени
в большое дерево,
отдавая плоды его другим.
Война меня обчистила,
как вор дочиста.
Не хочу бороться
со своей же тенью,
будто от бессилия.
Последняя мартовская вьюга
унесла прежние сны,
покой ищет моя замерзшая Душа,
она о прошлом молится,
чтобы уходило не спросясь,
не мучило сердце вспять.
Гоню прочь чёрно-белый Жизни фильм.
Игра Жизни жестока,
всё даётся по-капельке крови,
и одаривает не спешно.
Потому мы и знаем цену любви,
её чувства выстраданы и робки.
Понимаю, я теперь другая,
прежней уже нет,
но не догорела надежды лучина,
хожу по-пятам весенней удачи,
ищу её бутоны счастья.