Послесловие

Космический Кот
Заваривая чай, на кухне запах газа
Доносится из черной копоти поевшей печь.
Здоровье трудно сберечь, не будучи героем мифа .
Шагать из осыпающих панелек, словно снег на землю штукатуркой.
По серым лужам к остановкам,
В автобусах спешить по будням
Обратно в шесть.
Теряться в телефонных номерах хрущевок,
С высоких крыш шагать на встречу смерти,
Туда куда птицы летят умирать.