Холод

Алексей Чупров 2
Разведите во мне огонёк, 
Лишь искра во мне замыкает
И на сердце электрический ток,
Словно жизнь во мне воскресает.

Разожгите во мне мой огонь,
Мне б согреться, да лёд растопить,
На груди уж замёрзла ладонь,
Одному мне тепло не добыть.

Свой душевный спокойный уют
Я растратил давно, по пути,
Туда, где любят, понимают и ждут,
Где от холода могут спасти.