За то, что ты есть

Юрий Афокин
За то , что ты на белом свете есть
За то ,что я тебя искренне люблю,
За то , что ты за нас в ответе,
За все тебя, милая благодарю.

Благодарю, что дала любовь
И , что детей вместе воспитали
За это я судьбу благодарю,
Что была в горести со мною и в печали.

А пережить нам многое пришлось
Перешагнуть и боли и обиды
И для меня слово доброе нашлось,
Какие бы не возникали виды.

Мы , как и прежде другу доверяем
Верим в дружбу , нежность и любовь
Друг друга с полу слова понимаем
Поэтому не надо лишних слов.