***

Ирина Куракина
В уме чертила параллели,
Своих сомнений не скрывая,
Всё открывала чьи-то двери,
Ждала, что жизнь придёт благая.

А сердце лишь любви просило...
В груди эмоции сжимая,
Я думала, что время - сила,
Но голова почти седая.

В душе боялась перемены,
В соборах Бога умоляла
И, принимала облик тени,
Всё дальше отходя от рая.