ЧеширскийКот

Дмитрий Жужужуравлёв
"- А может существуют правила, по которым можно правильно жить?

- Не было ни каких правил, правила одни в голове у человека, в виде иллюзий, которые он создал для себя, что бы оправдывать свои действия перед самим собой. А все события - это столкновение двух различных иллюзий, в двух различных черепных коробках =)"

Привет всем от Чеширского кота