Как трудно делать вид...

Мари Ромм
Как трудно делать вид, будто друг друга не знаем,
Как трудно делать вид, будто мне надоел.
От любви к тебе хоть я и не сгораю,
Но всё же ты превысил лимита предел.


Твоя настойчивость мне надоела,
Но вру, говоря, что надоел ты сам.
Твоё доверие я получить сумела,
А вот за сердце многое отдам!