Внутреннее время

Светлана Романцова
Я медленно живу и в том моя проблема
От времени отстав, не понимаю срок.
Что значит надо в восемь или прийти в шестнадцать?
Когда уже начался иль кончился урок?

Во мне свои, немые, часы бегут- тик так,
Они не совпадают с классическим - бардак.
Клянусь, всегда стараюсь, не подведу других,
Но я не успеваю быть с ними в тот же миг.