Слова любви

Евгений Теслюк
 
             Ирине Богдановой

Слова любви,  как снег не тают.
Слова любви всю жизнь живут.
Утром жизнь всем розы распускает ...
В ожидании любви, печаль не ждут.

Слова люби на ветру всё слышим.
И парус времени, как жизнь летит ...
Любовь свою на веки обещаем,
Наслаждаяся всей  прелестью любви.

Жизнь пролетит, остынут зори,
И нам расскажут вечера,
Что любовь, как поезд скорый,
Идёт без остановок а никуда ...

Слова любви, как снег не тают.
На заре цветы любви не рви! 
Лишь слова Любви вечными бывают.
Их в душе своей навеки сохрани!