Памяти Олега Табакова

Ирина Лёвина 69
Большой актер и человек
Ушел из жизни и со сцены.
Наставник молодых коллег,
Его заслуги несомненны.
 
В театре не играл он,а сгорал,
И зрители взрывали зал овацией,
И " Современником" театр свой назвал,
И " Табакерку" - с классной репутацией.
 
Актер был верен сцене до конца!
Едва ль театр возродит такого,
И в жизни не терявшего лица,
Великого артиста Табакова.
 
Он не боялся быть смешным,
И щедр душою был от Бога.
Мы в памяти все роли сохраним.
Пусть будет в рай его последняя дорога.