геометрия сердца

Кедров-Челищев
Геометрия сердца
Состоит из кривых Лобачевского

Сколько кривых Лобачевского
Вычертил в небе Нестеров

Сколько воздушных сердец
Пульсируют над головами

Циркуль лобачевского
Кружит как Плясецкая на одной ножке
Вокруг Полярной звезда

Кружат все планеты звёздное фуетэ
вокруг Солнца

10 марта 2018