Воспоминания

Мириам Солярис
Мы не здешние Король с Королевой.
И я вовсе не хотела быть первой..
Но ты устал от мира войн и трагедий..
Ты ушел... А я стала Войном-леди.

Мы расстались под совершенно иными звездами,
Не успели стать там- не родителями, не крестными.
Разломился мой мир тогда на кучку осколков..
И лишь Ты- мог стать для него иголкой..

Мы не здешние, мы совершенно иные..
У нас Души легкие, а крылья стальные.
У нас совершенно иные Пути,
И туда, куда Мы идем, другим не нужно идти.

И куда ведет наша Вера? Сколько выдержат крылья?
Мы делали сталью-огонь, а Силу- бессильем.
Становились с годами тверже камня и резче...
Но ты вспомни, Брат, какими приползали под вечер?

Мы не здешние, мы- боги забытых галактик.
Выживали здесь, надев то бушлат, то ватник.
Но мир снова, я Верю, срастется!
Снова Вместе, а значит Жизнь Улыбнется!

И я жду, что мы встретимся на красной ветке под вечер...
Я уже зажгла, мой Брат, все свои свечи!

Посвящается Антону Ф.