Отпускаю, отпускаю...

Бриз Светлана
Отпускаю, отпускаю, отпускаю сразу всех.
Вы живите и гуляйте в пене сладостных утех.
Вы меня за все простите, непохожей я была.
Так  хотелось быть счастливой, я старалась, как могла.
Предстоит прожить не мало, добрых и счастливых лет,
Так оставте за собою в этой жизни светлый след.