Зависимость

Виктория Бан
В квартире тихо, тихо.
Лишь тикают часы.
И время мчится лихо.
Опали все цветы.

Сердечко гулко бьется,
 И память на весах.
Душа в комок сожмется,
И ты стоишь в глазах.

Прошла уже неделя,
Как брошена в ночи.
Я потеряла стремя.
Твержу себе «Терпи!»

Уйти я не сумею,
Я слабая с тобой.
Звонить тебе не смею.
А ты давно.. с другой.

За разум я цепляюсь,
Пытаюсь просто жить.
Себе я  удивляюсь..
Хочу тебя любить!

Тебя я понимаю…
Завишу от тебя.
За всё себя ругаю,
Но я душой твоя…

Прости меня! Я знаю…
Но душу не предать.
Себя сама сжигаю..
Где силы жить мне взять?