Закат

Егоръ Школа
Спроси себя:
не говно ли ты?
Всю жизнь вертя
Свои очки.
Разгон. Полет.
Падение.
Икар бы позавидовал.
В канаву лег алкаш.
Забитый.
Но он же человек.
Зачем он лег в канаву?
Затем,
Что принимает жизнь,
Как отраву.
Закат разрезан лезвием-
Истекает красным.
Алкаш разрезан лезвием-
Истекает кровью.