Быть вдвоём

Аннушка Андриященко1
 

Я на твоём плече забываю о прошлом.
О будущем думать не хочется вовсе.
В близости счастье, и это не пошло,
Когда мир необъятный сжался совсем
В одну точку – кровать, в один вдох, в один выдох.
Из нежных объятий вселенная свита.
Это звёзды и ночь – наша вечная свита,
Это раннее утро – светом солнца залита,
Это счастье быть вместе, не чувствуя время.
И забыть навсегда одиночества бремя,
И по жизни идти, рука об руку взявшись,
И вдвоём подниматься в небесную высь.




Фото из и-та