Пожароопасное

Любовь Левитина -2
Шуточный ответ на шуточное стихотворение Елены Наильевны "любовный трындец" http://www.stihi.ru/2018/03/13/2017


стою у печи пеку калачи
мужу
он слопает их один за двоих
ну же
взглянула в окно брандспойтом давно
машет
и смотрит с тоской пожарный такой
Саша
в нём много что есть накачанный весь
клёвый
конечно влюблён а может быть он
Вова
с горячей душой красивый большой
круто
меня повело в нём сотня кило
брутто
нарушил покой откуда такой
вылез
почти что люблю пойду углублю
вырез
хоть смейся хоть плачь сгорел мой калач
снова
любовный трындец но ты молодец
Вова