Переход

Мириам Солярис
Наконец закончился огромный отрезок большого Пути,
Ниточка к ниточке- мне всё Это нужно срастить!
Больше Не хочется испытывать боль и Уйти,
Хочется быть Лучом, и Цвести, расти!

Там, за обочиной прошлого старые вырезки и "друзья",
Там, равноценно брошено мною Добро и Зло.
Самое главное в Жизни- это Наша Семья,
Самое Важное, чтобы по-настоящему было внутри СВЕТло!

Там, на обрывках бумаги смотрят глаза людей,
Ставших когда-то в прошедшем- огромным колом в груди..
Я так БлагоДарна им, мне не сыскать бы Лучших Учителей!
Вы самое лучшее, что попадалось мне на моем Пути!

Я обновленная снова вступаю на Луч!
Луч не остер и искрится золотом по ногам..
Пусть в вашей жизни будет только самое Лучшее!
И смотрите с улыбкой Любви в лица вашим "друзьям"-"врагам"!

Много Осознанно и пришедшие вновь- отражают меня.
Словно зеркало, как на ладони, выдержанны и чисты.
Никуда не нужно идти и лететь, Наш ДОМ- Земля!
Всех кого ты так Ждал- это всегда был лишь ТЫ.