Будьте крайне осторожны!

Аллан Гурченко
(Из личного опыта)

Люди, будьте осторожны:
твАри на Стихире. Можно
больно круто ошибиться,
если с ними в раж пуститься.
В них вступил я, как в дерьмо;
потому – как на добро –
вас прошу-предупреждаю:
“Бдите!”. Говорю, что знаю.
Если будет любопытно,
в личке дам подробный свиток.
Вообще, быть вежливым
никому не “к лешему”;
даже – с тварями Стихиры.
Двух тут сук я съел. Нехило.