По осколкам

Мириам Солярис
По осколкам-частицам собираю Себя в Одно,
И сплетается пылью от солнц тот узор, что разорван был на куски..
Ощущаю- во мне все ярче горит золотое Зерно,
Я иду сквозь боль и печали, я наращиваю шаги!

БлагоДарность рождается в Сердце за тех, кто Был,
И за тех, кто пребудет еще вокруг.
Пусть случается в нашей Жизни лишь то, что мечтаем мы- Былью!
И пусть в жизни у каждого Любовь случается Вдруг!

В Настоящем живу и хочу ДАРить всем Тепло!
Лишь всем тем, кто готов с благодарностью в сердце принять его.
Пусть у каждого в Доме Сердца будет СВЕТло,
Пусть взрастают пламЁна Сердец и истончается «зло»!

Это Время пришло к Сердцевине, закончен век,
И сферически время кусает себя за хвост..
И пройдя столько тысячелетий в полный рост встает- ЧЕЛОВЕК!
Удивленно смотря на свой небывалый, огромный «рост».

Так огромны его ладони, на ладонях его Огонь.
И так РАдостен взгляд его и душа его снова чиста!
Он трудился и смог таки вычистить вон,
Что давало опыт, что мешало и... Он начнет с пустого листа.

И ладони его будут гладить с Любовью ту Женщину, что была
Безнадежно верна ему, эти долгие тысячи лет..
Назовет Её нежно по имени:» Моя Гайюшка..» А была Земля...
Она столько тысячелетий ДАРила ему безвозмездно свой Свет.

И обнимутся... Вечно Родные.. Словно бы блудный сын и Мать.
И согреются в жарком пламени Сердца, что на двоих Одно!
Только Матери знают, как бесконечно могут Ждать и мечтать,
Что однажды их сын все же вернется Домой.

Что однажды проходят все войны и Вера спасает Миры,
Что Любовь оживляет даже мертвые души детей...
Она Знает, что время придет и ребенок снова научится Жить!
Она Верует, что малыш станет ЧЕЛОВЕКОМ, среди людей.

03/07/2015