Пусть этот мир во мне живёт

Степь 2
Любила в девочках гадать,
Что ТАМ мне было интересно.
Сейчас, в быту, хотя и пресном,
Предпочитаю я не знать,

Что жизнь мне хочет преподать,
Что ждёт меня за тонкой гранью
Между вчера и утром ранним…
Предпочитаю я не знать.


Есть день, он начат, он зовёт,
И вера в чудо неизменна-
Она теплом течет по венам,
И этот мир во мне живёт.

Да, быт не сахар и не мёд,
Но буйство жизненной палитры
Благословляю я в молитвах-
Пусть этот мир во мне живёт!