гвозди

Даня Гольдин
Мертвечина в голове
Черным крестиком заветов
Безупречных да и нет
В сером мире без ответа
Нет ни радостей ни света
Только скользкая тоска
Как доска
И два гвоздя
И занозы в заусенцах
Шебуршат слепую песню
О веселье за глазами
В совпадении с гвоздями