Грозных четыре звонка

Качалов Игорь
Грозных четыре звонка
Нас ожидали с утра.
Песни родного полка
Вновь принимает сестра.

Кажется, время ушло
И не расцвёл мой жасмин...
Только унынье прошло!
Там, где Отец, там и Сын.